Highlights Juni Juli August
28. Jun Jagdschloss Granitz

Schüler-Chor im Marmorsaal: Viva la musica!

Kammerchor des Augustum-Annen-Gymnasium aus Görlitz lädt zum „Werkstatt-Konzert“ im Jagdschloss Granitz.
1. Jul Schloss Mirow

Schlosskonzert mit dem Trio „Die Klangstifter“

Erleben Sie das musikalische Sommerprogramm der „Klangstifter“ im barocken Festsaal des Schlosses.
2. Jul Schloss Ludwigslust

Museumsfest „Museumsduft und Bühnenluft“

In Führungen erfahren die Besucher spannende und interessante Details und Geschichten zum Leben, Residieren und der Sammelleidenschaft der mecklenburgischen Herzöge. Musikalische Vielfalt heißt es, wenn auf der Bühne am Rasenparterre der Sound der Bigband zu hören sein wird.
7. Jul Jagdschloss Granitz

Romantische Mondscheinwanderung

Romantische Mondscheinwanderung zum Jagdschloss Granitz als Zeitreise ins 19. Jahrhundert.
8. Jul Schloss Bothmer

Open Air der Festspiele M-V im Schlosspark Bothmer

In diesem Jahr entführt Sie das Open Air auf Schloss Bothmer musikalisch ins „Land, wo die Zitronen blühen“.
10. Jul Jagdschloss Granitz

Romantische Mondscheinwanderung

14. Jul Schloss Bothmer

Internationales Musikflair auf Schloss Bothmer

Freuen Sie sich auf ein Konzert mit Pianist Prof. Reiko Füting von der Manhatten School of Music NY.
14. Jul – 16. Jul Schloss Schwerin

Schweriner GourmetGarten 2017

Herzlich Willkommen in Schwerins größtem und schönstem Gartenrestaurant.
15. Jul Schloss Ludwigslust

Ludwigsluster Schlosskonzert

Die Tradition des Musizierens gilt es, auch in der 24. Saison der Ludwigsluster Schlosskonzerte fortzusetzen.

Kontakt

Über Fragen und Anregungen freuen wir uns! Nehmen Sie Kontakt mit uns auf, unter:

Staatliche Schlösser und Gärten
im Finanzministerium Mecklenburg-Vorpommern

Schloßstraße 9-11 | D-19053 Schwerin | Telefon: 0385 588-4542E-Mail: info@mv-schloesser.de